И продолженье жизни будет!

Покрыта зеленью планета,
Сирень пропитана теплом,
И в предвкушенье звона лета,
Выходит счастье из оков.

Оно разбрасывает крылья,
Преодолев запреты, тьму,
Набравшись смелости и силы
И сделав вызов лжи и злу.

И продолженье жизни будет!
Любви, добра ведь не убудет...


Рецензии