Кукла

У братика машинка,
Играет с ней весь день.
А в маленькой корзинке,
Лежащей у дверей,
Приехала к нам кукла
И хочет поиграть.
Беру ее я в руки
Опять, опять, опять.
А кукла та девчонке
Другой принадлежит.
Я посижу в сторонке,
Но кукла так манит.
Немного поиграю,
Обратно положу.
У мамы, точно знаю, -
Такую попрошу!


Рецензии