Тише, вожак мой, прошу тебя, тише...

К лешему в лес, моя волчица,
чтобы навек там заблудиться,
в травах болотных запутаться вдохом,
да, мне с тобой было неплохо…

Вместе бежали по сочным полянам,
споря хвостами с промокшим бурьяном,
и целовались с утра облепихой,
тихо, вожак мой, прошу тебя, тихо…

Ведьма заманит охотника к ночи,
станут меж нами денёчки короче,
запахнет вокруг Иван-чаем и мёдом,
и речкой, которую знали мы бродом…

Вой будоражит в области сердца,
раны лижу и даю отогреться,
лапами снег отмечаю по следу,
мне бы успеть и добраться к обеду…

Трапезу хваткой держу у пасти,
после с любимой укусы страсти,
танцы вдвоём под луной и ближе,
тише, вожак мой, прошу тебя тише;
к лешему в лес нас ведёт дорога,
значит, осталось до счастья немного,
в травах болотных сплетёмся вдохом,
да, мне с тобой было очень неплохо…


Рецензии