Размечталась

Я не могу так больше жить,
Ночами слезы лить и верить.
Что ты придешь опять ко мне,
И постучишь в мои ты двери.
Забудешь все о чем ты знал,
Простишь мне все мои ошибки.
Поймешь,что много потерял,
Увидев взгляд мой и улыбку.
И поцелуешь вновь меня,
Прижмешь к груди своей столь нежно.
Забуду все на свете я,
Поддамся я тебе как прежде.


Рецензии