Моя любовь...

Моя любовь,
Моя отрада,
Моя печаль,
Моя услада,
Желанье страстное мое
В тебе одном слилось...
Любимый,нежный и желанный,
Судьбою мне случайно данный,
Такой весёлый и простой.
Не уходи,со мной останься,
Ведь много же я не прошу.
Всего мгновенья в этой жизни,
Поверь достойна я его.
05.2012.


Рецензии