Я жду упрямо!

Я верила и я ждала упрямо
Я знала точно, ты, придешь
И даже если скажут - рано
Машина времени идет вперед!
Я знаю, ты отыщешь выход
Запустишь стрелки, только вспять
И ты придешь, ты это слышишь?!
А значит не напрасно ЖДАТЬ.
Ты с будущего, знаю точно
И это только произойдет,
Но я упряма.. (двоеточие)
И жду тебя под Новый Год
***2011г


Рецензии