Любимому мужу

Супруга посвятила мне стих...



Муж  мой, любимый,
Я люблю тебя родимый.
Хочу прожить всю жизнь с тобой,
Хочу быть мудрой, любящей женой.

Чтоб не пришлось нам в жизни горевать,
Всегда счастливыми ложиться спать.
Любовью искренней друг друга согревать,
Со страстью в губы целовать.

Наслаждаться жизнью, никогда не унывать,
Когда приходиться с начала начинать.
В минуту трудную поддержать,
Взять за руку и к сердцу прижать.

Ревностью глупой не раздражать,
Подозрениями не мучить, доверие не разрушать.
Учиться каждый день с улыбкою встречать и провожать,
Во всем лишь позитив искать.

Жить в понимании и любви,
Чтоб не случилось, меня позови – говори.
Вместе хочу все вопросы, проблемы решать,
Тебя с полуслова всегда понимать.

Наших детей духовно воспитать, таланты их развить,
Помочь им в этой жизни личностями стать.
Чтоб наши дети могли осознать, уважать,
Как сильно любят друг друга их отец и мать.

Вот  так хочу жизнь прожить с тобой,
Большою, крепкой дружною семьей.
Всегда быть тебе женой, родной.
И умереть в один день с тобой, в глубокой старости,
Держа тебя за руку  рукой, во сне, под полною луной.


Рецензии