Подберу я музыку к тебе?

Всё не в такт и не в ритм - ну и пусть!
Я уже поняла, что мы врозь...
И, часы не сверяя, вновь грусть
мне царапает сердце, как гвоздь...

Что-то было в этой жизни не так,
где-то сбились с ритма - вальс не для нас.
И хотелось подхватить бы в такт -
метроном двух сердец стих, угас...

Хочешь танго? Мы зажжем фонари,
будут страстью дышать наши па...
Нет? Устал? Не молчи, говори!
Что? Не плачу - я просто слепа...

Звуки замерли в танцзале. Тишь.
Благодатью не пахнет, а жаль...
Если ты меня еще пригласишь,
мы попробуем снова вальс?


Рецензии