Легкое - дождливое настроение

Серебристой дорожкой,
поступью кошки -
ночь пришла.
Звезд мерцание,
луны сияние -
красива она.
Загадала желание,
пройдя расстояние,
Встала у окна.
Зашелестел травинками
Перенося пылинки -
ветер подул.
Играя зарницами,
капли крупицами -
дождь полил.
Стучит весело
Барабаня песню мне,
он вскоре затих.
Все мечты, расстояния,
сердец звучание -
любви мотив.
Играя чувствами
Ночь снова грустная
В окно стучит.
Но радость светится,
счастье теплица
Я тихо сплю.
Вот так ошибки
Проходят мимо
Вместе со сном.
Скрипит калиткой
Утро бликами
Разбудит дом.


Рецензии
счастья Вам и любви...с добром...

Александр Канторович   31.05.2012 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо..за такие теплые пожелания.
И Вам, всего самого самого - лучшего))

Александра Видение   02.06.2012 03:34   Заявить о нарушении