За высокой стеной живет...

За высокой стеной живет
                ОНА
Почему то всегда встает
                одна
Почему то всегда не спит
                в ночи
Почему то всегда молчит,
                молчит

Иногда она так поет
                не жить
Как же голос могу ее
                забыть
Вот уже и весна домой
                спешит
Что за тайна ее большой
                души


Рецензии