Пейзаж заброшенный лежит

Наброски, чертежи, эскизы.
Все на столе заброшено лежит,
А на мольберте лишь весны репризы
и в голове такая круговерть
Такие планы, что нарисовать сегодня?
красивые пейзажи в голове.
Возможно их оценят скоро,
а может так и будут на столе
И постепенно нежные наброски,
обретают точные черты
и вот пейзаж с мостом на Волге
и белый пароход в дали


Рецензии