Вот проснулась опять тут не свет не заря...

Вот проснулась опять тут не свет не заря...
Все возможно на свете, происходит не зря.
Встреч случайных, поверь,не бывает в пути...
Нам бы правильно путь бы лишь свой обрести.

Почему мы всё ищем? Сомненья к чему?
Всё,что есть, обретая, нам опять ни к чему,
Где же спрятан лишь правильный на вопросы ответ,
Почему ,по большому, ответа и нет?

Нужно жить,как подскажет нам родная душа,
Думать прежде о людях, не рубить всё с плеча,
Пусть сомнения гложат и вся жизнь как в дыму,
Это игры лишь разума в "нашем дому".

Предначертано с выше нам свое обрести,
Нужно просто услышать,что душа говорит...

 29.05.2012 07:47


Рецензии