Последнее письмо с фронта

«Здравствуй, моя любимая,
Ты тревогой себя не мучь,
Обещаю тебе, милая,
Обязательно я вернусь.

Мне суждено  возвратиться,
Не зимой, так нынче, весной,
И будет любовь наша  длиться,
Целую жизнь: зимой и весной.

Верь и ты,  как верят  солдаты,
Когда пули над ними свистят,
Когда рвутся  вокруг снаряды:
Пуля – дура   нас  не возьмёт.

Я ещё до фашистского логова,
Горсть земли родной донесу,
И с родной  землёй   ладанка,
Верю, от пули  меня   сбережёт.

Пишу я письмо  перед боем,
Из последней  военной  весны,
Шлю привет тебе из Германии,
И перед боем  думаю о тебе.

Заклинаю  тебя,  родная,
Ты сомнением себя не мучь,
Обещаю тебе, любимая,
Обязательно я вернусь»


Рецензии