Строки Жизни...

Коль стал  ты  старше  и  сильнее, ходить  умеешь, говорить.
Читать  и  видеть  научился,  смеяться,   бегать  и  шутить.
Теперь  же  надобно  учиться,  увиденное   всё  тобой,
Осмыслить  и  понять  те  знаки,  что  посланы  самой  Судьбой.

Пора  пришла  тебе  учиться, молчать и  в смысл  тех слов вникать,
Что  слышишь  ты  кругом  и  видишь,  пора  тебе  их  понимать.
Вникай  во  всё, что  ты  услышишь, и  Смысла  не  порви ту  нить,
И  не  беги  по  строкам  жизни,  она  дана,  чтоб  ею  Жить…


Рецензии
Отличный стих, Акбар.
С уважением А.А.

Аминат Абдурашидова   29.05.2012 23:28     Заявить о нарушении
Благодарю вас уважаемая!!!

Акбар Мухаммад Саид   29.05.2012 23:48   Заявить о нарушении