Глобальная революция

Чтобы ворох проблем  решить
В деле переустройства мира
И свежей крови вдоволь попить
Собралась нечистая сила.

Деловито прибыв на пир,
Клыки от корреспондентов спрятав-
Гостей приветствовал главный вампир
Из ихних  соединённых штатов.

Кворум надобно соблюсти,
В большой компании веселее-
С нашей стороны упыри,
Ведьмы,лешие и кощеи.

Чтоб человечеству насолить
И выпить побольше крови-
Надо не дать нормально жить,
Лишить веры и  воли.

Людей загнать в нищету,
Не дать надежды и пищи,
Осталось начать мировую войну,
Истребить миллионов жизни.

От саммита можно устать,
Делегаты приняли резолюцию
И расползлись продолжать
Глобальную революцию.


Рецензии
От саммита можно устать,
Делегаты приняли резолюцию
И расползлись продолжать
Глобальную революцию...

Вашингтонский ЦэКа даст указание и наши предатели его выполнят.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   08.11.2014 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.