Pasado es muerto

прошлое сдохнет бесславно, подобно бездомной собаке

тысячи дней и ночей, проведенных в скитаньях во мраке

станут лишь грязью с дорог, бесполезно налипшей на лапы

пылью рассыплются, прахом...в глубокий молчащий овраг

небытия смоют с шумом их теплые ливни

и расцветут на краях его в травах былинных

лютики желтые, как "эпитафии" символ -

здесь побежден и навек упокоен твой собственный внутренний враг.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.