Упущенное счастье

Любимый ,хороший, родной,дорогой
Эти строки мы слышим не часто порой
Но услышав не ценим,а смеемся в ответ
И нам счастье рукою помашет Привет
А ведь было так рядом-повернись и возьми
Но мы глупыми были и теперь мы в грязи
Мы отмоемся встанем,в этом весь человек
Улыбнувшись устало проведёт он свой век


Рецензии