По дороге жизни

Пустое пространство звенящей тиши
наполнит меня.Ты сейчас не дыши.
А с выдохом вся моя внешняя пыль
слетит в окруженье - построится быль.
Материя всполохом мелких частиц
закружит,ведь жизнь - мельтешение лиц.
Ты лишь ухватись за меня.И пойдем
дорогою дальней. Под ручку. Вдвоем.


Рецензии