Моя Гармония...

Ты снишься  мне, тот  сладок сон, ведь вижу часто тебя в  нём.
В  том  сне  моём,  ты  нежно  спишь, опутав  чёрным  локоном. 
Переплелись  наши  тела,  и  Души  вместе,  и  Сердца,
Я  воздухом  одним  дышу,  и  бровь  твоя  с  ума  свела.

На  брачном  ложе  я  с  тобой, мы  вместе  спим!О Ангел  мой!
И   полной  грудью  Аромат,  вдыхаю,   Жизни  сладкий   «Яд».
Мне  кожи  шёлк  в  награду  дал,  за  Муки, что  я  выстрадал,
Всевышний  одарил  меня, кораллом  губ,  как  жар  огня.

Небесный  Свет  Души  твоей,  в  моей  Душе,  как  свет свечей.
Они  так  трепетны,  но  всё ж,  теплом  окутали  Любовь.
Моё  ты  Счастье,  моя  ты  Жизнь, моя  Гармония  и  Пыл,
Ты  Страсть  моя,  ты  Жар  Огня, Моя  ты только,  лишь  МОЯ!!!


Рецензии