Долг солдата

Шёл человек через снега,
Шагал солдат в жару и зной.
Он шёл, когда метёт пурга,
Чтоб мир восстановить земной.

Не забыть нам тех героев,
Что жар войны прошли когда-то,
Шедших вместе ровным строем
И так исполнив долг солдата.

Для всех потомков шёл своих,
Сразил он недругов свободы.
Заслуги павших и живых
Навек запомнят все народы.


Рецензии