Сердце любовью нижу

Сердце любовью нижу
капает сонм для двоих
ангела слышу и вижу
в белом на золотых
руки твои все светятся
звезды глазами блестят
знаки душами метятся
и куполами горят
небу открыта тайной
прелесть ты и мечта
нет, далеко не случайно
сшила тебя красота!


Рецензии