Что мне пятница, ребята?

 Вот такая незадача:
 Трататушки, тра-та-та!
 В понедельник, громко плача
 Меня мама родила!
 ..
 Покатилась жизнь колбаской,
 Докатилась до ворот,
 Где в лесах, совсем как в сказке,
 Ваша Люба и живёт!
 ..
 Что мне пятница, ребята?!
 Что тринадцать? - Ерунда!
 Понедельником богата
 Я на долгие года!
 ..
 Всем известно: если дело
 С понедельника начнёшь, -
 Решишь быстро и умело, -
 Никого не подведёшь!

 Ну а в пятницу, ребята,
 Лучше баньку протопить,
 Веничек запарить с мятой,
 Да себя же им побить....
 ..
 Отхлестаться от души!!!!
 Наши баньки хороши!
 А потом - чайку с медком!
 Спишь, как в детстве: сладким сном!!!
  14.01.12г.


© Copyright: Люба Горбунова, 2012
 Свидетельство о публикации №11204292862


Рецензии