Ты моя награда

Наша встреча с тобой спонтанной была
Сразу я тебя не полюбила
Но когда поняла,что тебя лишь ждала
Полюбив разлюбить не смогла
Ты вошел в мою жизнь
Словно ветер с дождём
Освежив,окатив меня страстью
Ты любил,ты молил ,ты со мной говорил
Рвав меня собою на части
А я шла за тобой,я просила дождя
Я хотела тобою напиться
И настигнув тебя не опешила я
И с тобою решила остаться
Да теперь я с тобой
Ты теперь только мой
И другого мне в жизни не надо
Ведь идя за тобой,наконец поняла
Что ты моей жизни награда


Рецензии