вирт

мы с тобой
в виртуальном
пространстве
И все чудно
меняется вдруг
Не мечтая о постоянстве
Где то рядом
судачим о пьянстве
Да о том
как меняется друг
Говоришь ты мила
Верю право
Видел фото
и в рамке и без
Что реальней
Любовь или слава
Ну а может
общественный вес
смело вскрыта
тенями фактура
Боль и радость
Строка за строкой
И мобильных устройств
партитура
Сохраняет во мне
образ твой
Почти нежно
касаемся клавиш
Почти страстно
дышу как в бреду
Ты на мозг
словаформами давишь
да не редко
включаешь звезду
Подарю тебе
Розы без запаха
Абрикосовый цвет
и зарю
А любовь....
до последнего вздоха?!
Нет КАРТИНКИ
НЕ ПОДАРЮ


Рецензии