Госпожа

Госпожа, что из города Вана,
Целый день, напролет, как в тумане.
Хоть законом запретно,
И курить ее вредно,
Часто пробует марихуану.





http://www.stihi.ru/2016/03/05/4641




художник - Александр Лагов










Р Е Ц Е Н З И И :


Госпожа, что по имени - Яна,
Часто пробует марихуану!
Даму выручит Год Обезьяны?
Говорить, преждевременно, рано!

Что вредна для здоровья привычка,
Понимает красотка отлично!
Значит, надо скорее лечиться!
Ведь, иначе - погибнет девица!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2016


Рецензии
Курить -здоровью вредить, понравилось!

Лёля Сергеевна   07.05.2016 07:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо)))

Вартан Крикоров   20.12.2017 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.