Череп

И снова дни в красном, как два года назад,
В холодных подвалах я чувствую смрад.
За ноги подвешена "плохая" девочка,
Что предпочла питаться хлебом без майонеза,
Но если носом подышать, то невозможно
Рассердить кого угодно... Но это неправда.


Рецензии