Успехи - это как доспехи

Успехи - это как доспехи:
Но от проблем не оградят...
Мелькают рока тихо вехи -
Усталостью сереет взгляд...

Метут мгновения дороги,
Глотая дни,.. потоки лет…
Судьба посмотрит очень строго,
Порыв приняв за …просто бред…

Истает след моих усилий,
Закатно осветит весь путь…
Но… хочется добро осилить,
И сохранить уж как-нибудь…

Успехи - это только ширма,
За нею кроется мечта...
С собой договорится мирно,
Чтоб не сверлило: "не то", "не та"...
***


Рецензии