Как призрачно нежны берёзы

Как призрачно нежны берёзы
в зелёном мареве листвы!
В них пробудилась жизнь … Как слёзы
дождинок  капли … Как чисты
весны воскресшей в небе зори!
Не знаю,в радости ли, в горе
мне чайка ангельским крылом
махнула? Налету,серпом,
волну подрезала…  Жду – бури.
Сдавило от волненья грудь…
Земля моя!Твой крестный путь
я до конца пройти смогу ли?



 Фото из интернета - спасибо фотографу


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.