I just want you by Ozzy Osbourne

Мне просто нужна ты



Двери нет, что нельзя  открыть.
Нет войны, что нельзя победить.
Лишь ошибки исправить успеть,
И  все песни  спеть.

Нет рекордов, что нельзя побить.
Нет богов, коих нужно любить.
Нет непроизносимых фраз.
Повторить  ещё раз? Эй…

Не бывает несбыточных грёз.
Боли нет без шрамов и слёз.
День померк под властью темноты,
Мне не нужно ничего -

Мне нужна ты.

Без вины виноватых нет.
Нет слов, что не сложить в куплет.
Одинаковых нет близнецов
И прощённых грехов.

Хворей нет что нельзя излечить
Фобий нет что нельзя победить.
Лишь одно посреди пустоты:
Мне не нужно ничего -

Мне нужна ты.

Я бешено от своей усталости устал.
Тысячу дней и ночей я не спал.

Надо бы купить себе литр водки.
И расслабиться с какой-нибудь красоткой.


Не бывает недостижимых целей.
Нет души, которой отказано в спасении.
Не изменится без правителей земля.
Понимаешь о чём я?

В споре меркнет каждой  истины свет.
Не хватит юности на двести лет.
День померк под властью темноты,
Мне не нужно ничего -

Мне нужна ты.


Рецензии