Стих от духа инопланетянки Златы Милявской

     Ойукну.

 Жила я на другой планете,
 Но вы не знаете её,
 О ней воспоминанья эти
 Гнетут сознание моё.

 Принадлежала к расе высшей,
 Планетой правила она,
 Случались стычки с расой низшей,
 Внезапно вспыхнула война.

 Я с низшей расой воевала,
 Мужчиной сильным я была,
 Врагов нещадно убивала,
 Была на них я очень зла.

 Они - как мерзкая скотина,
 Насквозь пропитанные злом,
 Они агрессией едины,
 Не воспитаешь их добром.

 Сражаться надо всё ж без злобы,
 Спокойствием врага разить,
 И карму не испортить чтобы,
 И тем судьбу не загубить.

 Когда на небо я попала,
 Мне предложили выбирать
 Планету, на какой бы стала
 Я свою карму очищать.

 Но лишь Земля меня манила,
 Я сразу выбрала её,
 Поток любви, так сердцу милый,
 Исходит в космос от неё.

 Я в женском теле обитаю,
 Это решение моё,
 Любовью карму очищаю,
 Ищу призвание своё.

 У вас злодеи расплодились.
 Их надо силой подавлять,
 Но чтобы вы не обозлились,
 Добра им надо пожелать.

 Не знаю, чья планета лучше,
 У вас - возможности творить,
 Очищу карму я получше,
 А там посмотрим, где мне жить.


Рецензии
А я знаю, что правда. Меня давно преследует магия чисел и круги земные и небесные. Держу все в себе. За чокнутую примут. Боюсь родных расстраивать. Все-таки смерть сына...

Марта Валешевска 2   11.02.2014 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.