Ухо

Навеяно http://www.proza.ru/2012/05/27/1238

В отологии не рюхав,
Отморозил Вова ухо.
Вытирался не досуха.
Нету звуков. Глухо ухо.

Получилась оплеуха.
Пожелав ему ни пуха,
Верю, что не показуха.
Капнув в ухо, лёг на брюхо.

То какая-то порнуха:
Временно лишившись слуха,
Он коллег не в силах слухать.
Может, видно, только нюхать.

Что как это Цокотуха
Укусила Вову в ухо?
Иль другая бляха-муха
В нём устроила разруху?

Может, это цеце муха
В ухо плюнула, змеюка?
Уложила левым хуком.
Вот такая вот гадюка.

Нет, не Африка с Миклухой.
Не Гавайи с Джеймсом Куком.
То Мумбайщина под руку.
Обратимся лучше к Гуку.

По тому закону Гука,
Деформировалось ухо.
Трубка свёрнутого уха
Неподвижна. Вот непруха.

Руководствуясь наукой,
Целый день сражаясь с мукой,
Собирался Вова с духом
Лекарю подставить ухо.

Злой тоскою удручён,
К доктору был обречён.
Пациент на койку рухнет,
Состоянье разом ухнет.
Знахаря не сразу стукнет.
Воспаление потухнет.

Твёрдо знал, что надо втюхать,
Эскулап, не бравший в лапу:
"Вот клотрин, закапай в ухо."
Тридцать девять рупий вбухал.

Он с утра такая бука:
Он хотел бы Вука Вука!
Мяце в сердце завiруха,
Ведь болит всего лишь ухо...

Фото Ольга Савина
 


Рецензии
Много это или мало- 39 рупий "втюхать" в ухо. А может ухо дороже? С улыбкой,

Алла Изрина   13.02.2013 01:00     Заявить о нарушении
Чтобы получить рубли, надо рупии умножить на 0,6. Цена лекарства.

С улыбкой, ОС.

Слоник 2   13.02.2013 10:29   Заявить о нарушении
А цена уха? Шучу.

Алла Изрина   13.02.2013 13:58   Заявить о нарушении
Ухо бесценно!

С улыбкой, Слон.

Слоник 2   14.02.2013 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.