Гимн себе

Стремился я, всегда, к свободе и просторам,
Повсюду солнышко светило для меня.
И непривычно, было, мне сидеть по норам,
Мне в радость видеть свет сегодняшнего дня.

Я никогда не шел проторенной дорогой
И легких для себя, я не искал путей.
Не докучал я обществу  моралью  строгой,
Был полон всевозможных планов и идей.

Я брал от жизни все, что было богом дано,
Судьбе решительно доверившись своей.
Любил вино, красивых женщин без изъяна,
Порою бесшабашной молодости дней.

Не стану я уже монахом, иль изгоем,
Не брошу я в беде и не предам друзей.
Не буду подлецом, не стану я героем,
Умею я ценить и уважать людей.


Рецензии
Хороший гимн! И дальше ему следуете? Успехов Вам!

Елисей Осенний   01.09.2012 05:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Елисей.Успехов в творчестве!

Григорий Вахман   01.09.2012 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.