Ты снился мне

Ты снился мне так явственно и зримо,
Тепло руки, прикосновенье губ…
И все условности неслись куда-то мимо
И был со мной миг пробужденья груб.
Отнял жестоко ласковую сказку.
Ты рядом был и вот тебя уж нет,
Лишь на щеке моей ещё алеет краска
То - ль поцелуя, то - ль от подушки след…
Прижму рукой Алеющее чудо.
Не может быть, чтоб это был не ты
И снова ночь с волненьем ждать  я буду,
Чтоб видеть вновь желанные черты.
Во сне душа, свободная, как птица
Летит туда, где никаких преград.
Где всё подвластно, всё осуществится,
Где каждый долгожданной встрече рад.
                28.01.90г.


Рецензии
Во сне душа, свободная, как птица
Летит туда, где никаких преград.

Светлана, Романтично и трогательно, тонкое восприятие мира чувств!!!

С любовью, теплом,, и нежностью к Вам Зейлар

Зейлар   29.05.2012 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!Светлана.

Дубрик   29.05.2012 19:52   Заявить о нарушении