Экспромт рейтингу...

          

Расклады слов банально - пошловаты,
Коль не являют грани темы в глубине.
Ну, что капель, держащая край ската –
Досель химически нейтральная вполне…

В которой ржа… таится долькой сути –
Пока скатилась… капля, что-то собрала?!
Но, не приняв, что мерой ржавой жути
По узору ската – допрежь она прошла.

                +++


Рецензии