Когда наш Ум сошел с Ума

Когда наш ум сошел с ума и по ночам лишился сна,
Запутался в сетях обид и не проявленных фемид*;
Религий разных, их доктрин, не ведал он других причин.
Попал в зависимость от средств, где не хватает уже мест,
Добру и радости, покою. От вас конечно, я не скрою
Дерутся в общем, все и вся, чтоб быть поближе у руля.
Когда всех нас, застлал туман и каждого достал обман.
А правда бьёт давно в глаза и о другом мечтать нельзя.

Здесь думать надо о себе, о близких и своей Стране,
О справедливости, Отце, дарующем тебе и мне
Любовь и радость на Земле, и Жизнь что теплится в тебе.
Ты должен зов Души понять и Сердце с Разумом призвать.
Всё изменить, прервать тот круг, чтобы покинул сей недуг.
И мы смогли уже сполна, понять, что совесть в нас чиста.
Пусть вновь бушует ураган и извергается вулкан,
Ты уже знаешь это, ждёшь и ведаешь, куда идёшь,
По непроторенной тропе? Поверил ведь в себя, Судьбе.
Когда болезни одолели и потрясения надоели,

Все катаклизмы к нам пришли -- ведут к погибели Земли.
Да что Земли -- людей всех рас. Когда страдаешь каждый час.
Есть путь спасения всего, от смерти, ада самого.
Но времени осталось мало, его всегда нам не хватало,
Приблизился расплаты час, дошло уже до всех, до нас:
Земля несётся к Переходу, к Мечте своей, ну и исходу --
Где столько разных накоплений, ненужных никому волнений,
Ей надо за собой убрать, чтоб путь дальнейший свой познать
Волной смыть мусор не скорбя, людей, животных, не щадя,
Очистить Мир, да и себя от грязи, мерзости и зла.

Других перевести людей в прекрасный Мир -- Отца идей
Где бесконечность, красота, где нет пороков -- чистота.
Там нет несчастных и больных, все для людей и всё для них.
Нет и борьбы за выживание, намёка нет, даже страданиям --
Всё гармонично и достойно, там Человечеству спокойно.
Убрать лишь надо ложный стыд и гордость в мыслях, что сидит,
Покаяться перед Творцом, своим наставником -- Отцом.
Открыться перед ним Душой -- себя тем самым успокой

Всем сердцем мысли принимай,  проблемы жизни отдавай,
Очнись от спячки вековой, на радость, Свет себя настрой.
Отца к себе ты призови и от Души проговори:
-- Творец Великий! Помоги, проблемы все мои реши:
Случится, может не сейчас в секунду эту, в данный час.
Но вспомни про свои грехи и их простить Отца проси.
Покайся, Сердце успокой, живи в согласии с Душой.
Оставь проблемы все Земле, они ведь не нужны тебе?

Пройдет твой жизненный уклад, изменится и жизни склад.
Ворвутся Радость и Покой, программам не случится сбой.
Все будет в искренней Любви, придёт и радость вопреки,
На зависть всем, кто не принял и кто всё это отрицал.
А ты Любовь другим дари и объясняй, что в ней нашли.
Глаза на правду открывай, происходящим удивляй.
Настанет день, а может час, когда всем будет не до нас;
Земли все люди, вдруг поймут, молва дойдет до них не вдруг,
Но поздно будет им тогда на Небо поднимать глаза! 

*ФЕМИДА - в гр. мифологии богиня правосудия. Изображалась с повязкой на глазах (символ беспристрастия)

16.11.2006г. 10:21


Рецензии