Неразделенная любовь

Кто-то свыше дал на выбор
Стать дождем и рядом быть
Либо быть как есть. но вечно
молча рядом проходить.
НЕТ! нельзя заговорить,
А уж лучше вообще не увидеться ни как
Ты мой враг шептать. мой враг!
В кровь кусать до боли губы
Ни когда с тобой не будем!
так стояла и решала
мимо он идет и так...
Улыбнулся и сказал:
"Ну привет, и как дела?
Я встречаю часто тут
Ты красива, хороша
и скажи, как звать тебя?"
Нежно так ему на ушко
Шепчет имя лишь свое
" ты прости, но нужно точно
В офис мне уже давно"
Ну прощай - сказала дева
"Я тебя увижу вновь?"
Да -ответила вздыхая
Шепотом - моя любовь.
мимолетно так коснулась
С трепетом его руки
Улыбнулась, засветилась
Вся от внутренней любви.
И шагнула смело ввысь
И решение приняла
Утром юноша бежал
к месту встречи, как всегда
Небо ясное, солнце жаркое
Где же девушка -краса?
Набежала тучка черная
Вниз ударила гроза.
Дождик теплый, нежно, мягко
по плечам его бежал.
Говорил он с ним украдкой
Я тебя лишь только ждал.
Оглянулся а из дождика
словно виден силуэт.
То краса его девчоночка
смотри грустно...с губ привет
Словно шелест ветер, солнышко
Раз...и дождика уж нет
- Эх девчоночка, девчоночка
Прошептал он наконец.
Стал молить он небо. солнышко
Ну верните мне ее!
И сказал тот голос строго так
"Ты не видел же ее!!!
Пробегал всегда лишь мимо
А она тебя ждала
О любви не выносимой не смогла тебе сказать!
Будет дождиком весь год
Если сможешь подождешь
Если нет, то будет вечно
Этим дождиком ходить
В гости утром заходить.."
***
Обращайте внимание на тех кто рядом, может именно они (она) и есть ваша половинка. Любите друг друга. Дарите тепло и нежность


Рецензии