Первый стих про Дракулу

Он жаждою наживы, в ночь одну гонимый
Избегая солнца уходящий луч.
Несется в тьме кромешной
Он веками грешен
И Дракулой зовут.
Становится туманом и рЕчами, обманом
И голосом своим, он манит и страшит.
Ужасен и опасен, он красив и властен.
Над жертвою летит.
Нет жалости и боли, лишь только жуткий голод.
Вокруг него все мерзнут и виден их испуг.
Секунды две, не больше
И лишь туман уходит, через окно
и Жуть наводит мышиный писк
И склепом одержимый
Он думает уснуть.


Рецензии