Ты не виноват. Я не виновата

Ты не виноват. Просто так случилось,
Просто мы не вместе, вот так получилось.

Я не виновата. Ведь я жила тобою.
Но, слишком, видно поощряла я тебя собою.

Ты не виноват. Ведь я была счастливой,
Пока ты сам старался...И я была любима.

Я не виновата. Ведь все было серьезно,
И жаль, что так закончилось все. Очень больно, слезно.

Но ты не виноват. Дышать спокойно, рядом находиться
Ты не мог...не мог остановиться.

И я не виновата. От слова каждого, прикосновенья
Я вздрагиваю до сих пор на несколько мгновений.

Ты не виноват. Горячей страсти пот холодный
Прошел. Ты хочешь быть свободным.

Но я не виновата. Сплетенье тел, и я лечу,
Под властью твоей жажду быть. Хочу.

И ты не виноват. Губ линии, бедрА; мой сладкий стон
Вновь свели тебя с ума, прости... Как позабытый сон.

Я не виновата. И в силе рук твоих
Я таю вновь, но жажду я других!

Но видно вот, судьба: не быть нам вместе рядом.
Ты не виноват, я не виновата.


Рецензии