Потеря!

Из сердца навылет - боль!
К себе непременно жалость.
И хоть волком вой
Лучше уже не станет!
Потерян, утрачен миг
Когда , еще все вернулось.
И в горле стынет крик
И хочется так проснуться,
Но все увы не сон,
А дикая боли реальность.
И все в половину рвем.
И делим всю жизнь на части.
Продут миллионы часов
И боль не становится тише.
Лишь только шаги твои вновь,
Сердце мое услышит.
И медленно, словно - бред
Губы шепчут имя..
Не уходи..постой..
В холоде не выносимо.
***Сопереживая забираем частичку боли...


Рецензии