Для него

Для него у Царицы Небес
попрошу я – защиты.
Чтоб покровом своим оградила от всякой беды
/через самую светлую силу Великой Молитвы/
Пресвятая! Спаси, так как можешь одна только ты!

А еще попрошу -
Огради от незваной печали,
от обидных наветов, от сладких обманов и грёз.
Чтоб сомненья и грусть, не тревожили душу ночами
Чтоб их ветер шальной за собою на крыльях унес.

Сохрани и помилуй -
от хвори его и напастей!
Неустанно в ночи у иконы всем сердцем молю.
Ты ведь знаешь о том, как хочу для него только счастья!
Потому что его, каждым вдохом своим, я люблю.



Изображение Internet


Рецензии
Спасибо,тебе!За прекрасные стихи!

Максим Иосифович Ролик   12.06.2012 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.