Люблю, но только что? Молчу...

Люблю?быть может и отчасти
Люблю,но только что? Молчу...
Наверно я болезнью схвачен
Без цели я любить хочу


Любить осенний шепот листьев
И разговоры старых пней
Хочу любить,хочу осилить
Непрожитых остатков дней

Хочу любить,пусть на закате
Пускай без пороха и без последних сил
Хочу любить чтоб было лето в марте
И чтобы этот мир спасти


Рецензии