Любовный яд...

Не  стой,  зависнув  надо  мною, и  над  Душой  не  стой.
Не  нужно  больше  мне  страданий,  так  жажду  я  покой.
Уйди  из  мыслей  моих  светлых,  не  омрачай  мой  свет,
Из  глаз  моих  прошу  я  сгинуть, оставь  меня  с собой.

Не  истлевай  костром  любовным,  я  так  горю  в  огне.
Уж  полыхает  пламень  синий, дождём  пролей  по  мне.
Прокапай  в  Сердце  мне  Нектаром,  что  излечит  меня,
Но  не  Любовным  Ядом  капни,  тем   ядом  полон  я.

Позволь  мне  Радости  коснуться, и  пусть печаль уйдёт,
И  свет  мне  удели  немного, и  сумрак  мой  пройдёт.
Ты  стань  мне  Яркостью  Небесной, я в  Небе том  живу.
Я  Солнце  яркое  на  Небе,  а  ты  Луной  мне  будь...


Рецензии