Прощание...

Прими  как  дар поток  тех  слёз, что пролил я в томленье  грёз,
Поток  тех  слёз  из  глаз  моих,  тебе  помогут  память  смыть.
Помогут  смыть  и  образ  мой,  что  стал  тебе  теперь  чужой,
А   я  ж  твой   образ   сохраню,  как  пред  иконой  помолюсь.

В  молитве  попрошу  тебе, всех благ, что есть, все на Земле,
И  Чувств  безбрежных  попрошу,   за  ласки  те -  благодарю.
Я   попрошу   тебе   Любви, которую   так   жаждешь   ты,
Земного   Счастья  попрошу,  а  сам  я  тут  же  удавлюсь.

Всех благ  желаю  я  тебе,  богатство,  дом, троих  детей,
А  может,  больше  попрошу, чтоб  не  кляла  свою  судьбу.
Я  вымолю  прощенье  тем, что  испарюсь,  уйду   совсем,
Не  будешь  больше  слёзы  лить,  уйду,  чтоб  ты  могла  забыть.

Прости  меня  за  все  грехи, ведь  грешен   пред  тобой, прости,
Ты  Ангел мой,  моя  ты  Жизнь,  я  ж  пепел  той  былой  Любви...


Рецензии