В последний день весны...

Я,  в последний день весны
Хочу встретиться,  с  тобой
Пусть,  сейчас в разлуке мы
Я найду тебя,  родной....

Легким,  майским,  ветерком
 Я  коснусь твоей щеки
И прольюсь,  теплым   дождем
Забежав за воротник

Теплой струйкой я прольюсь
Прямо к сердцу,  по груди
Губ твоих , слегка,  коснусь
Поцелуем струй своих

Под рубашку заберусь
Нежной капелькой дождя
Прогоню твою я грусть
Знаю,  вспомнишь ты меня

Стану свежим  ветерком
Чтоб могла тебя обнять
Снова,  обернусь дождем
Чтоб тебя ,  поцеловать

Ты,  в последний день весны
Будешь думать обо  мне
Ветерок и  теплый дождь
Все поведают,  тебе...


Рецензии