Расставание

С такой поспешной легкостью оставил ты мысль обо мне и о моей любви,
Что сердце разъедает насмешливое  подозрение.
Любил ли ты меня? Опять я обманулась.
Поверила лишь потому, что так хотелось верить.
С такой поспешной радостью ты отказался и от моей любви, и от меня.


Рецензии