Всевышний создал нас...

Всевышний   создал  нас,  и  Душу  в  нас  вложил.
Дал   нам   и   Разум   он, и  Мудрость   подарил.
Нам  дал  он  и  Любовь,  чтоб  жили  мы  в Любви,
Он  острый  Ум нам  дал,  и  дал  саму  и  Жизнь.

Велел  нам  в  Мире  жить, и  веровать  в него,
Велел  нам  созидать, и  всем  быть  как  один.
Трудиться  нам  велел, семью  создать, детей,
Велел  и  добрым  быть,  Жену  свою  Любить.

Велел  нам   почетать,  родителей   своих,
Достойными  нам  быть, не  забывать  родных.
Велел  всем  помогать,  убогих   пожалеть,
И  нищим  подавать,  не  обижать  больных.

Велел  не  воровать,  не  убивать, не  врать,
Не  клеветать  велел, и  честными  нам  быть.
Велел  нам  уважать,  соседей  и  друзей,
А  старших  почетать,  и  вежливыми   слыть.

Велел  нам  быть всегда,  Людьми  Достойными,
Животным  чтоб  не  слыть, и  быть  покорными.
Велел  забыть  слова,  что  оскорбляют  слух,
Молиться  нам  велел, и  поднимать  свой  Дух...


Рецензии