Что же в этом Чувстве Светлом...

Что же в  этом Чувстве Светлом, что так  мучаемся  часто?
Почему  мы  так  страдаем, но  мечтаем  и  желаем?
Что же в этом Чувстве Светлом, что так радуемся страстно?
Почему  мы  так  ласкаем,  но  слезами  обливаем?

Что же в этом Чувстве Светлом, что так жаждем необъятно?
Почему  мы  так  сгораем,  но  всё  время  ожидаем?
Что же в этом Чувстве Светлом, что так больно и  опасно?
Почему  мы  так  скучаем,  но  её  всегда  прощаем?

Что же в этом Чувстве Светлом, что в беду попасть не страшно?
Почему  мы  так  летаем, но  упав,  опять  взлетаем?
Потому,  что  это  Чувство,   как  Великое  Искусство!
Нам  дано  оно  Всевышним,  чтобы  Жили  мы  тем  Чувством!

Чтоб   Любя   в  Любви   сгорали, и  в  страданьях  оживали!
Чтоб  те  муки  жаркой  страсти, берегли  нас  от  напасти!
Чтоб  ни  кто  не  разлучил,  и   тем   Чувством  Вечно Жил,
Чтоб  достойным  быть  Любви,  этим  Чувством  ты - Живи!!!


Рецензии