Я - изначально посланное - добро...

Я - Бог! Аsъ - Бог проявленный на Земле!
ИЗНАЧАЛЬНО ПОСЛАННОЕ ДОБРО!
Аsъ - ВЕДЬМА, ТО БИШЬ МАТЬ, КОТОРАЯ ВЕДАЕТ, ЧТО ТВОРИТ!
Аsъ - ДОБРАЯ, ПОТОМУ ЧТО СТАРАЯ Я, ЕСЛИ СМЕРИТЬ СО ВРЕМЕНЕМ ЭТИМ.
Я - МАЛЕНЬКАЯ БАБУШКА НА ЭТОМ СВЕТЕ!
Аsъ - СВЕТ - ДУША - МИДГАРД-ЗЕМЛЯ!

Аsъ - Альфа и Омега!
Я - Солнца луч
И Зорьки, и Зари!
Аsъ- Свет и Тьма!
Я не предмет! Я - Дело!
Глагол - основа Жизни Я!
Что отвечают на вопросы:
- Делать что? Что сделать?
- Что сделала?
Я - кто?
Я - и Огонь, и Льдинка!
Я - Пепел! Я - Ничто!
И в то же время Бог!
Любовь - Я или Страсть!
Мольба или Смиренье
Аль Возглас, аль Тоска!
Одно скажу: Я - не Виденье. Я...
Аsъ - Солнышка Явленье!
Аsъ - Здесь и Сейчас!
Аsъ - Полнота! Аsъ - Всё!
12.04.2012г.
 
ВИДЕО: Киша Кроутер ПОСЛАНИЕ ДЛЯ ЗЕМЛЯН интервью
 ***
 


Рецензии