Пэри

Бархата   бархатней   кожа   твоя,  шёлка   шелка  волоса.
Тёмного   неба   Очи   черней, ты   как  Звезда   в  небесах.
Стан   твой   осиный  тонко  сложён,  как  тополёк  ты  стройна,
Бёдра   колышатся  в  такт  при  ходьбе,  манят  и  сводят с  ума.

Жемчуг   зубов  засверкает  во  тьме,  лишь  улыбнёшься  ты мне,
Губы  коралловые   мне   не   достать, ты  от   меня  в  далеке.
Мускуса   запах   рядом  с  тобой,  свой   потерял   аромат,
Розы  завяли   в  саду  от   тоски,  с  завистью  чуя  тебя.

Голос  твой  Чудный,  услышав  в  саду,  и   соловей  замолчал.
Поступи   нежной  твоей  подражая,  так же  поплыла  и  Лань.
От   красоты   твоей, я  в   Восхищении, чаши  любви  ты  хрусталь,
Ангел  ты  мой  ненаглядный  и  преданный,  Радость  моя  и Печаль...


Рецензии