Встань с коленей

Тлеет и громко вздыхает,
Пылает в сумрачном мраке, горит
Тщетно пытаясь, долго страдая,
Мечтала сказать, написав донесенье
Кровью умерших почтителей наших,
Что не надо бояться и не надо сдаваться!
Нужно крепко держаться за духовную ценность!
А мы копаем все глубже и глубже
Копаем изрядно
Кровь с потом в яму вливая
Стараясь!
Увы, но мы скоро утратим ценность русской души
И будем без сердца, без боли духовной
И мы копаем могилу только себе
И наполняем бездонно смрадной культурой своей


Рецензии